2017年6月14日

《異能時代II:美麗新世界》小說讀後感

作 者:馬可斯.塞基(Marcus Sakey)
原名文:A Better World
出版社:馬可孛羅


太精采了!!這集真好看!

而且那些異能的運用真是酷斃了!!異能者真是太讓人驚訝啦~XDD
不管好的還是壞的意義上,天才真是驚人呢~WWWW

上一集庫柏揭發了個巨大的陰謀,做了無愧於心的決定,然而卻沒想到這居然也是被計算好的,因為人類的自我與立場不是那麼容易改變,他的正義感與良知反而讓事情變得更糟,如今,在這令人絕望的局勢面前,為挽回那僅剩的可能性,他必須拚上一切!

故事以起承轉合的結構來看,這集大約就是承與轉的部分,下一集也就是最終部,應該就是全面動員分秒逼爭的緊張劇情啦~非常期待主角最後會達成什麼樣的結局。

我真的很想知道天才與凡人的世界最終會是什麼樣子,其實不止是這種問題,單就只是「你們」與「我們」的差異就是一切紛爭的開始,但卻也是一切可能的開始。

然後這集裡登場的女性角色都相當的出色!不管是異能還是凡人都表現得可圈可點,特別是雪倫的潛入任務那段,超帥的!!男性角色該出眾的依舊出眾,另外還多給了兩個新登場的男配角自我視點,也各自有著精采之處。

整體而言,《異能時代II:美麗新世界》是部很棒的續作,角色魅力風騷無限~會讓人超想看看電影化的結果~

總之,就慢慢來期待第三集吧!

以上。


【相關閱讀】:

《異能時代》小說讀後感
 

沒有留言:

張貼留言