2017年12月19日

《魔法少女網站》漫畫閱後感

作 者:佐藤健太郎
原文名:魔法少女サイト
出版社:東立
集 數:2 (未完)


本作在網路上另譯為「魔法少女site」,比起同作者的另外一部《末日魔法少女》,這部要算是溫情多了~至少登場角色不會隨便就領便當......只會慎重地領便當(默)

主角「朝霧彩」在學校遭受霸凌,在家中則成為哥哥的出氣筒受到暴力對待,不管在哪都沒有能喘口氣的地方,此時,絕望到想尋死的彩面前出現了「魔法少女網站」,並且從網站的管理員那獲得「魔杖」成為了魔法少女,結果在第一次使用時卻意外的害死了欺負她的人,這之後,同為魔法少女的人開始與她接觸───

其實大約就是個魔法少女們使用魔杖之力進行戰鬥的故事。

設定上魔杖有著各式各樣的外型,各自也有著不同的能力,雖然威力強大,可是在使用時則會付出一些壽命作為代價,不過由於這部作品中一開始就讓魔法少女們知曉了這件事,沒有隱瞞她們這種坑爹的設定,所以嚴格來說她們是以自己的意志進行戰鬥。

然而故事中的謎團依舊不少,例如關於管理員們為何要蒐集魔杖?她們的真實身份為何?「TEMPEST」的到來究竟會帶來什麼?諸如此類的情報都尚未明瞭~可是作者在移籍到別的雜誌上連載後居然又開新的故事線啦啊啊啊!!時間點上似乎要比彩她們的故事要更早一點......總之,讀者現有的情報太少無法判斷。

然後,有個很重要的情報要和百合控們分享,這故事中主角的百合CP有修成正果喔喔喔喔!!約會了喔!告白了喔!還真的KISS了喔喔喔喔!!

───雖然之後就領便當了。

( 艸)

......好啦!反正女主角最後成長得很帥氣,而且百合也修成正果了,我也沒什麼遺憾惹...QwQ

最後要說的是,本作2018年4月就要動畫化嘍~果然比起血肉橫飛的《末日魔法少女》,這部動畫化要更容易些吧?WWWW 到時候應該會追追看,只希望管理人們可以原汁原味的做出來WWWW

以上!
 

【相關閱讀】:

《末日魔法少女》漫畫閱後感
 

沒有留言:

張貼留言